Йух-у-у! Ви отрмали знижку 5% на ваше замовлення!
Для застосування знижки введіть промокод SALE5 у кошику під час оформлення замовлення та оберіть варіант оплати Visa | Mastercard!
Продовжуючи перегляд сайту ви даєте згоду на використання файлів cookie.
Close

Elemis - Rehydrating Ginseng Toner (50 мл)

Elemis
00152
399,00
грн.
Тонер для лица с экстрактом женьшеня от британского производителя Elemis предназначен для тонизирования кожи. В состав Rehydrating Ginseng Toner входят активные компоненты, эффективно дополняющие действие предварительного очищения.

Оригинальная формула содержит экстракт женьшеня и мыльнянки, известными своими освежающими, стимулирующими и восстанавливающими свойствами.

Тонер тщательно ухаживает за кожей, благодаря отсутствию спирта в составе не нарушает РН баланс, оптимально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, склонной к раздражениям. Косметическое средство применяется для всех типов кожи, не имеет возрастных ограничений.

Способ применения:
После очищения кожи нанести с помощью ватного диска на лицо. Применять утром и вечером.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 80, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Saponins, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum), Hexyl Cinnamal, Sodium Dehydroacetate, Citronellol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Geraniol, Amyl Cinnamal, Alpha-isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Citric Acid.

Назначение: Восстановление

Назначение: Питание

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Тип кожи: Сухая

Страна-производитель: Великобритания

Тип продукту: Тонік

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method