100% тільки оригінальна продукція
-5% ПРИ ОПЛАТІ VISA/MASTERCARD - ПРОМОКОД: SALE5
Close
Продовжуючи перегляд сайту ви даєте згоду на використання файлів cookie.
Close

Perricone MD Vitamin C Ester Citrus Brightening Cleanser (59 мл)

Perricone MD
00366
599,00
грн.
Гель для бережного очищения кожи с омолаживающим и выравнивающим тон эффектом. Тщательно сбалансированный состав — это витамин С, играющий роль антиоксиданта и осветлителя, уникальный компонент dmae для активного лифтинга кожи, а также комплекс с использованием меди для упругости и эластичности кожи. Освежающий гель для умывания, в состав которого входят антивозрастные антиоксиданты. Эффективно удаляет макияж и загрязнения, делает кожу гладкой, сияющей, молодой, готовой к дальнейшему уходу. Мягко и эффективно удаляет загрязнения и макияж. Защищает от повреждения свободными радикалами. Кожа после такого умывания выглядит сияющей и свежей.
Способ применения:
Вспеньте небольшое количество геля на руках и мягко нанесите на влажную кожу. Тщательно смойте теплой водой. Используйте утром и вечером. Для лучшего эффекта используйте также дополнительное увлажняющее средство.
Ингредиенты:
Water/Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Sodium Chloride, Dimethyl MEA, Ascorbyl Palmitate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance/Parfum, Limonene.


Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Назначение: Очищение

Назначение: Постакне

Назначение: Ежедневный уход

Назначение: Анти-эйджинг

Тип кожи: Нормальная

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Чувствительная

Страна-производитель: США

Тип продукту: Гель

С этим товаром также покупают
Click to order
У кошику
Total: 
Ваше імя
Ваш Email
Ваш номер телефону
Вкажіть місто доставки
Вкажіть номер відділення або адресу доставки
Отримувач
Payment method
Размещая заказ вы даёте согласие на обработку персональных данных. Интернет-магазин Beauty on Sale обязуется не передавать данные клиентов третим лицам, - в соответствии з Законом Украины "Про захист персональних даних" від 1 червня 2010 р. № 2297-VI