100% только оригинальная продукция
-5% ПРИ ОПЛАТЕ VISA/MASTERCARD - ПРОМОКОД: SALE5
Close
Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Close
Масло для лица/кожи вокруг глаз Virgin Marula (8 мл)
Drunk Elephant
00186
899,00
грн.
Роскошное масло Drunk Elephant Virgin Marula Antioxidant Face Oil (8 мл) для лица и кожи вокруг глаз имеет чудесный эффект благодаря богатому содержанию действенных антиоксидантов, глубоко увлажняет, питает, успокаивает и омолаживает кожу, восстанавливая её и придавая ей здоровое свечение.

Польза масла марулы неоспорима. Оно содержит витамины С и Е в высокой концентрации и жирные кислоты Омега-6,-9, которые помогают предотвратить испарение влаги из кожи, увеличивают выработку коллагена, избавляют от растяжек.

Масло марулы помогает «стереть» пигментацию и неглубокие морщины. Наносите его в чистом виде на влажное лицо (после любимого тоника или цветочной воды) и получите тот самый эффект сияния, который сейчас воссоздают с помощью макияжа. И никакой стробинг не нужен!

Как применять: Равномерно нанесите 2-3 капли на лицо, шею, грудь, руки, кутикулу, тыльную сторону рук или любое место, нуждающееся в повышенном увлажнении, без каких-либо жирных остатков / Нанесите 1-2 капли под глаза, чтобы уменьшить морщинки и омолодить нежную кожу / Регулярно используйте в сочетании с очищающими средствами, сыворотками и защитой от солнца, ваша кожа будет выглядеть, как никогда ранее.
Не содержит:
  • Парабенов
  • Сульфатов
  • Фталатов
  • Продукты и составляющие не тестированы на животных, "cruelty free"
Состав: 100% Unrefined Sclerocraya Birrea (Marula) Kernel Oil.

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Чувствительная

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Назначение: Анти-эйджинг

Назначение: Питание

Назначение: Увлажнение

Назначение: Пигментация

Страна-производитель: США

С этим товаром также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Укажите город доставки
Укажите номер отделения или адрес доставки
Получатель
Payment method
Размещая заказ вы даёте согласие на обработку персональных данных. Интернет-магазин Beauty on Sale обязуется не передавать данные клиентов третим лицам, - в соответствии з Законом Украины "Про захист персональних даних" від 1 червня 2010 р. № 2297-VI