100% только оригинальная продукция
-5% ПРИ ОПЛАТЕ VISA/MASTERCARD - ПРОМОКОД: SALE5
Close
Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Close
Набор Eve Lom Cleanser + Полотенце (20 мл) damaged box
Eve Lom
00206
749,00
грн.
Eve Lom Cleanser (20 мл) — революционный косметический продукт, который изменил представление об очищении кожи. Он является универсальным и подходит абсолютно для всех типов эпидермиса, отличается сбалансированным составом и гарантирует эффективный уход в любое время года. Активная формула бальзама от бренда Eve Lom разработана на основе четырех ароматических масел — египетской ромашки, эвкалипта, гвоздики и хмеля. Сразу после первого применения виден отличный результат: кожа становится чистой, свежей, гладкой и сияющей.
Особенности Eve Lom Cleanser:
- бережно очищает от накопленных загрязнений и излишков себума;
- устраняет остатки декоративной косметики;
- муслиновая салфетка в комплекте усиливает эффект от процедуры;
- снимает припухлость лица;
- отшелушивает ороговевшие частички;
- поддерживает оптимальный уровень pH-баланса кожного покрова;
- насыщает клетки влагой;
- улучшает микроциркуляцию крови;
- удаляет даже очень стойкий макияж;
- смягчает и тонизирует эпидермис;
- помогает выводить токсины;
- дарит личику естественный блеск, бархатистую текстуру и отдохнувший вид.
Способ применения
Массажными движениями нанести небольшое количество на кожу лица и шеи поверх любого макияжа, который был нанесен в течение дня. На этой стадии очищающий бальзам Cleanser деликатно удалит все формы макияжа с кожи, включая тушь для ресниц. Намочите муслиновую салфетку в горячей воде и отожмите излишек воды. Нежно прижмите салфетку к лицу и шее на несколько секунд. Тепло смягчит кожу и откроет поры, позволяя эфирным маслам очистить кожу от загрязнений. Для оптимального очищения эта стадия может быть повторена трижды. Сложите горячую промытую салфетку прямоугольником и мелкими круговыми движениями удалите с лица и шеи все следы очищающего бальзама Eve Lom. Муслиновая салфетка нежно удалит отмершие частицы с поверхности кожи и усилит циркуляцию крови. Смочите салфетку холодной водой и прижмите к коже, чтобы закрыть поры и закончить очищение. - Один раз в день, на ночь, для нормального/сухого типа кожи.- Дважды в день, утром и вечером, для типа кожи с забившимися порами.
Состав
Paraffinum Liquidum, Peg-30 Lanolin, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Aluminum Stearate, Theobroma Cacao (COCOA) Seed Butter, Peg-75 Lanolin, Phenoxyethanol, Chamomilla Recutita (MATRICARIA) Flower Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus (CLOVE) Leaf Oil, Humulus Lupulus (HOPS) Cone Oil, Bht, Eugenol, Limonene.


Назначение: Очищение

Назначение: Восстановление

Назначение: Питание

Назначение: Увлажнение

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Чувствительная

Страна-производитель: Великобритания

С этим товаром также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Укажите город доставки
Укажите номер отделения или адрес доставки
Получатель
Payment method
Размещая заказ вы даёте согласие на обработку персональных данных. Интернет-магазин Beauty on Sale обязуется не передавать данные клиентов третим лицам, - в соответствии з Законом Украины "Про захист персональних даних" від 1 червня 2010 р. № 2297-VI