30 дневный курс против акне с пребиотиками от Perricone MD
Perricone MD
0076
1360,00
грн.
1699,00
грн.
Простая трехэтапная система ухода за кожей Perricone MD - Prebiotic Acne Therapy 30-Day Kit, которая работает с естественным микробиомом вашей кожи для целевого и безопасного, но в то же время эффективного лечения трех причин появления прыщей: избытка масла, вызывающих прыщи бактерий и воспаления.
Что это
Perricone MD Acne Relief Prebiotic The Acne Therapy - это простая, комплексная система, которая работает с естественным микробиомом вашей поверхности, чтобы безопасно, бережно и эффективно лечить и предотвращать самые неприятные прыщи, восстанавливая и поддерживая здоровый баланс кожи, для более чистого, без пятен кожа. Клинически доказано, что этот мощный двухэтапный режим не вызывает раздражения, не снимает и не пересушивает кожу.
Нежное и успокаивающее очищающее средство
Шаг 1 в вашем режиме. Используйте оба дня и ночи для борьбы с вызывающими прыщи бактериями. Непенящаяся формула тщательно очищает, уменьшает избыток масла, очищает поры, удаляет омертвевшие клетки и удаляет грязь без раздражения чувствительной, склонной к акне кожи Ультратонкая сахароза поддерживает микробиом здоровой поверхности кожи, но быстро и легко смывается, в то время как сквалан увлажняет, не делая кожу жирной.
Успокаивающая процедура и гидратор
Шаг 2 в вашем дневном или утреннем режиме после очищения. Этот легкий лосьон скользит по коже, мягко убивая вызывающие прыщи бактерии, одновременно питая их необходимой гидратацией. Молочная и янтарная кислоты поддерживают микробиом здоровой поверхности кожи для более четкого, сияющего цвета лица, а цитруллин и сквалан борются с раздражением, питают, увлажняют, успокаивают и заметно уменьшают покраснение.
Обработка и увлажнение ретинола
Шаг 2 в вашем ночном режиме после чистки. Легкая, но питательная формула мгновенно впитывается, чтобы контролировать избыток масла и помогает лечить пятна во время сна, не пересушивая кожу. Мощная комбинация ретинола, цитруллина и ниацинамида помогает ускорить отшелушивание и обновление поверхностной кожи, заметно успокоить кожу и уменьшить покраснение, одновременно мягко и заметно стирая недостатки на ночь.
Что оно делает
Тщательно очищает, уменьшает избыток масла, очищает поры.
Удаляет мусор без раздражения чувствительной, склонной к акне кожи.
Мягко убивает вызывающие прыщи бактерии.
Увлажняет, успокаивает и заметно уменьшает покраснение.
Помогает излечить пятна во время сна, не пересушивая кожу.
Способ пременения:
Нежное и Успокаивающее Очищающее Средство - Шаг 1: День и Ночь
Нанесите на руки четверть объема и аккуратно помассируйте влажную кожу. Тщательно промойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов используйте утром успокаивающую процедуру ACNE RELIEF & Hydrator, а вечером процедуру ACNE RELIEF Retinol Treatment & Moisturizer.
Успокаивающая процедура и гидратор - Шаг 2: День
Хорошо встряхнуть. Утром нанесите тонкий, ровный слой на кожу. Для достижения наилучших результатов используйте после очистки с помощью ACNE RELIEF Gentle & Soothing Cleanser.
Обработка и увлажнение ретинола - Шаг 2: Ночь
Хорошо встряхнуть. Нанесите тонкий, ровный слой на кожу вечером. Для достижения наилучших результатов используйте после очистки с помощью ACNE RELIEF Gentle & Soothing Cleanser.



Назначение: Акне

Назначение: Постакне

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Страна-производитель: США

С этим товаром также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Выберите вариант доставки
Укажите город доставки
Укажите номер отделения или адрес доставки
Получатель
Payment method
После размещения заказа мы свяжемся с вами для уточнения деталей доставки и оплаты.