Антивозрастное масло для лица с экстрактом роз и Про-Коллагеном
Elemis
00037
759,00
грн.
950,00
грн.
Elemis - Pro-Collagen Rose Facial Oil (5 мл) - это успокаивающее масло для лица, созданное на основе органического экстракта английской розы Oleo, масла семян шиповника, водорослей Roaring Water и Padina Pavonica, интенсивно питает кожу, одновременно разглаживая тонкие линии и морщины. Для всех типов кожи, включая чувствительную.
Это ультралегкое масло оставляет ощущение успокоения кожи, в то же время разглаживая тонкие линии и морщины, придавая свежий вид. Драгоценное трио из Розы Дамасцены, экстракта английской розы Олео и масла семян шиповника помогает коже чувствовать себя мягкой и успокаивающей, в то время как смесь из Padina Pavonica, водорослей Roaring Water и экстракта вдорослей обеспечивает увлажнение, оставляя ощущение гладкости и обновления кожи. Питательные масла сладкого миндаля, жожоба и кокоса обеспечивают легкую основу, которая легко впитывается кожей, чтобы разгладить ее внешний вид и помочь сохранить влагу.
Почему роза?
До 17 сортов органических роз входят в состав экстракта английской розы Oleo от ELEMIS. Розы выращиваются и собираются вручную, чтобы обеспечить высочайшее качество. Затем их лепестки погружают в сафлоровое масло на два дня. В результате получается масло с изысканным ароматом, обладающее успокаивающими и питательными свойствами.
Кому подходит?
Разработано для всех типов кожи, включая чувствительную.
Способ применения:
Применять утром и вечером.
С этим товаром также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Выберите вариант доставки
Укажите город доставки
Укажите номер отделения или адрес доставки
Получатель
Payment method
После размещения заказа мы свяжемся с вами для уточнения деталей доставки и оплаты.