100% тільки оригінальна продукція
-5% ПРИ ОПЛАТІ VISA/MASTERCARD - ПРОМОКОД: SALE5
Close
Продовжуючи перегляд сайту ви даєте згоду на використання файлів cookie.
Close

Perricone MD - Prebiotic Acne Therapy 90-Day Kit

Perricone MD
00154
3199,00
грн.
Простая трехэтапная система ухода за кожей Perricone MD - Prebiotic Acne Therapy 90-Day Kit, которая работает с естественным микробиомом вашей кожи для целевого и безопасного, но в то же время эффективного лечения трех причин появления прыщей: избытка масла, вызывающих прыщи бактерий и воспаления.
Состав набора:
- Нежное успокаивающее и очищающее средство для лица - Perricone MD Acne Relief Gentle & Soothing Cleanser, 177 мл;
- Успокаивающий гидратор для лица - Perricone MD Acne Relief Calming Treatment & Hydrator, 59 мл;
- Увлажняющий крем с ретинолом - Perricone MD Acne Relief Retinol Treatment & Moisturizer, 59 мл.
Нежное успокаивающее и очищающее средство для лица - это шаг 1 в вашем режиме, его следует использовать днем и ночью для борьбы с бактериями, вызывающими прыщи. Непенящаяся формула тщательно очищает, уменьшает излишки жира, очищает поры, удаляет омертвевшие клетки кожи, не раздражая чувствительную кожу, склонную к акне. Ультратонкая сахароза поддерживает здоровый поверхностный микробиом кожи, но при этом смывается быстро и легко, а сквалан увлажняет, не делая кожу жирной.
Успокаивающий гидратор для лица - это шаг 2 в вашем дневном или утреннем режиме после очищения. Легкий лосьон скользит по коже, мягко убивая бактерии, вызывающие прыщи, и одновременно питает и увлажняет. Молочная и янтарная кислоты поддерживают микробиом здоровой поверхности кожи, обеспечивая более чистый и сияющий цвет лица, а цитруллин и сквалан борются с раздражением, питают, увлажняют, успокаивают и заметно уменьшают покраснение.
Perricone MD Acne Relief Prebiotic The Acne Therapy - это простая, комплексная система, которая работает с естественным микробиомом вашей поверхности, чтобы безопасно, бережно и эффективно лечить и предотвращать самые неприятные прыщи, восстанавливая и поддерживая здоровый баланс кожи, для более чистого, без пятен кожа. Клинически доказано, что этот мощный двухэтапный режим не вызывает раздражения, не снимает и не пересушивает кожу. Молочная и янтарная кислоты поддерживают микробиом здоровой поверхности кожи, обеспечивая более чистый и сияющий цвет лица, а цитруллин и сквалан борются с раздражением, питают, увлажняют, успокаивают и заметно уменьшают покраснение.
Что оно делает
Тщательно очищает, уменьшает избыток масла, очищает поры.
Удаляет мусор без раздражения чувствительной, склонной к акне кожи.
Мягко убивает вызывающие прыщи бактерии.
Увлажняет, успокаивает и заметно уменьшает покраснение.
Помогает излечить пятна во время сна, не пересушивая кожу.
Способ пременения:
Нежное и Успокаивающее Очищающее Средство - Шаг 1: День и Ночь
Нанесите на руки четверть объема и аккуратно помассируйте влажную кожу. Тщательно промойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов используйте утром успокаивающую процедуру ACNE RELIEF & Hydrator, а вечером процедуру ACNE RELIEF Retinol Treatment & Moisturizer.
Успокаивающая процедура и гидратор - Шаг 2: День
Хорошо встряхнуть. Утром нанесите тонкий, ровный слой на кожу. Для достижения наилучших результатов используйте после очистки с помощью ACNE RELIEF Gentle & Soothing Cleanser.
Обработка и увлажнение ретинола - Шаг 2: Ночь
Хорошо встряхнуть. Нанесите тонкий, ровный слой на кожу вечером. Для достижения наилучших результатов используйте после очистки с помощью ACNE RELIEF Gentle & Soothing Cleanser.



Назначение: Акне

Назначение: Постакне

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Страна-производитель: США

С этим товаром также покупают
Click to order
У кошику
Total: 
Ваше імя
Ваш Email
Ваш номер телефону
Вкажіть місто доставки
Вкажіть номер відділення або адресу доставки
Отримувач
Payment method
Размещая заказ вы даёте согласие на обработку персональных данных. Интернет-магазин Beauty on Sale обязуется не передавать данные клиентов третим лицам, - в соответствии з Законом Украины "Про захист персональних даних" від 1 червня 2010 р. № 2297-VI