100% только оригинальная продукция
-5% НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ - ПРОМОКОД: SALE5
Close
Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Close
Антиоксидантная сыворотка с витамином С
Medik8
00027
1399,00
грн.
Medik8 - C-Tetra (30 мл) позволяет избавить от пятен после акне, лазерных процедур благодаря содержанию в составе витамина С. Сыворотка имеет легкий приятный цитрусовый аромат, консистенция маслянистая, но не жидкая. Наносить ее нужно утром после умывания и очищения лица. Средство впитывается быстро, не вызывает ощущения стянутости лица. Кроме того, после применения не наблюдается раздражения и покраснений, поры после нее не забиваются, акне не появляются. Подходит для любого типа кожи.

Сыворотка содержит витамины С и Е, которые помогают бороться с солнечными лучами, сухостью кожи и раздражением. Средство улучшает цвет и состояние кожи, тонизирует ее, помогает бороться с появляющимися признаками старения, увлажняет лицо, делает кожу мягкой и эластичной, уменьшает размер пор. Сыворотку могут использовать как женщины, так и мужчины от 25 до 40 лет.

Эффект после применения виден сразу же. Сыворотки хватает на 3-6 месяцев. Удобная упаковка, пипетка легко набирает необходимое количество раствора, не протекает бутылочка с содержимым.

Состав:
  • Масло жожоба – усиливает упругость кожи, создает эффект подтянутости, устраняет сухость и шелушение кожи, наполняет кожу питательными веществами.
  • Витамин С – устраняет тусклость лица и бледность, выравнивает тон лица, улучшает его структуру.
  • Витамин Е – обновляет клетки лица, регенерирует ткани.
  • Экстракт апельсина – добавляет приятный аромат.


Назначение: Постакне

Назначение: Анти-эйджинг

Назначение: Ежедневный уход

Тип кожи: Жирная/комбинированная

Тип кожи: Нормальная

Тип кожи: Сухая

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Страна-производитель: Великобритания

С этим товаром также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Укажите город доставки
Укажите номер отделения или адрес доставки
Получатель
Payment method
Размещая заказ вы даёте согласие на обработку персональных данных. Интернет-магазин Beauty on Sale обязуется не передавать данные клиентов третим лицам, - в соответствии з Законом Украины "Про захист персональних даних" від 1 червня 2010 р. № 2297-VI